奇妙数学网
全国站

奇妙数学 > 小学资源库 > 奇妙数学天天练 > 二年级奇妙数学天天练 > 文章列表 > 正文

二年级数学天天练试题及答案2019.12.6(逻辑推理)

2019-11-04 16:42:14    说两句

  二年级数学天天练试题及答案

  【题目】逻辑推理

  少年组乒乓球赛男子双打正在紧张进行。两位熟悉运动员的观众正在“王鹏比李明年轻”,“张齐比他的两个对手年龄都大”“王鹏比陈辉年级大”“李明比张齐年龄大”。请按年龄从大到小的顺序填出他们的名字(正确答案请填下面的数字,如:张齐就填3,;陈辉就填4)

  (1)王鹏 (2)李明 (3)张齐 (4)陈辉

  说明:

  ·数学天天练栏目每日试题由学而思名师精选、解析,以保证试题质量。根据试题知识点类型匹配难度,中难度试题适合一些有过思维基础训练、考题学习经历,并且数学成绩中上的学生。高难度试题立足于综合应用和加深各知识点,适合一些志在数学拓展训练中夺取佳绩的学生。

  ·每周末,我们将一周试题汇总为word版本试卷,您可下载打印或在线阅读。

  ·每道题的答题时间不应超过15分钟。

  >>点击下一页查看答案解析
 

来源:奇妙数学网整理

   欢迎访问奇妙数学网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、家庭教育、重点中学信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

分类

专题

类型

搜索

  • 欢迎扫描二维码
    关注奇妙数学网微信
    ID:aoshu_2003

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

本周新闻动态

重点中学快讯

奇妙数学关键词

广告服务 - 营销合作 - 友情链接 - 网站地图 - 服务条款 - 诚聘英才 - 问题反馈 - 手机版

奇妙数学版权所有Copyright@2005-2018 www.hnggzt.com. All Rights Reserved.